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Cappuccino de concombres et tomates

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à café d'Arome Maggi
• 1 cube de Kub Or Maggi
• 8 minis concombres Sandhy
• 1 yaourt brassé
• 6 c. à soupe de crème fraîche
• 4 tomates cerises Sandhy
• 1/2 boite (35 g) de concentré de tomate
• 4 tranches de pain de mie
• 16 feuilles de basilic
• 1/2 gousse d'ail
• 4 c. à café de jus d'orange
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez les concombres et mixez-les le plus finement possible avec le basilic, l'ail, l'Arome Maggi, l'huile d'olive, le jus d'orange et le yaourt. Passez au chinois et réservez au frais.

  2. Avec un batteur, montez la crème fouettée avec le jus de tomates et le concentré de tomate.

  3. Frottez le pain de mie avec un Kub Or, badigeonnez légèrement avec un peu d'huile d'olive, et découpez en "mouillettes". Passez au four th.6 pour obtenir une belle couleur.

  4. Dressez l'émulsion de concombre dans un verre, surmontée de la crème fouettée à la tomate.

Astuces

Produits utilisés

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