Recettes > Plats > Fiche recette

Cannelloni aux légumes et à la viande

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 18 pâtes à cannelloni précuites
• 1 brique de 350 g de sauce béchamel Maggi
• 250 g de sauce tomate à la Napolitaine
• 350 g de viande de bœuf hachée à 5 % de matières grasses
• 1 petite courgette
• 1 petite carotte
• 90 g d'emmental râpé
• 1 c. à soupe d'huile

Préparation

  1. Préchauffez vote four th. 7/8 (230°C). Pelez et coupez les courgettes et carottes en petits bâtonnets. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir à feu moyen la viande hachée avec les bâtonnets de légumes d'environ 5 mm.

  2. Ajoutez la sauce tomate et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 min. Assaisonnez selon votre goût.

  3. Dans un plat à gratin rectangulaire, posez les cannellonis à la verticale, puis farcissez-les de viande et de légumes à la tomate, puis couchez-les dans le plat. Nappez de sauce béchamel et saupoudrez d'emmental râpé. Faites cuire environ 30 min. dans votre four.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte