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Cannelés de Mousline et fromage fondu

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Ingrédients pour 6 personnes
• 250 g de purée Mousline Nature
• 3 ti'frais Fromage de La Réunion
• 250 ml de lait
• 200 ml d'eau
• 1 œuf
• 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
• 1 c. à soupe de persil ciselé
• 1 pincée de paprika
• 2 c. à soupe de parmesan
• 50 g de gruyère
• 1 noix de beurre
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6). Dans un bol versez les flocons Mousline avec une noix de beurre, puis versez doucement le mélange de lait et d'eau chauffé sur les flocons. Remuez et laissez reposer quelques instants. Puis, incorporez les 3 fromages frais et mélangez à l'aide d'un fouet.

  2. Ajoutez ensuite la crème fraîche, le persil, le paprika, le parmesan, le sel et le poivre. Ajoutez l’œuf en dernier.

  3. Répartissez la préparation dans un moule à cannelés. Laissez reposer 1h au frais, puis parsemez les bouchées de gruyère et faites cuire le tout 25 min. Servez tiède, accompagné d'une salade verte.

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Produits utilisés

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