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Canette aux goyaviers

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Ingrédients pour 6 personnes
• 1 canette Crête d'Or
• 1 Kub Or
• 300 g de compotes de pommes
• 2 gousses d'ail
• 75 g de beurre
• 10 cl de vinaigre
• 2 c. à soupe de gelée de goyavier
• riz
• sel
• poivre
• 500 g de goyaviers

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Salez et poivrez la canette intérieurement et extérieurement.

  2. Remplissez-la avec de la compote de pommes poivrée et cousez l'ouverture.

  3. Faites cuire la canette 10 min sur la plaque du four. Faites cuire votre riz avec un Kub Or.

  4. Mettez le vinaigre dans une petite casserole, sans couvrir, à feu doux. Laissez réduire de moitié. Versez-le sur la canette et continuez la cuisson pendant 40 minutes.

  5. Une fois la canette cuite, coupez-la en morceaux et conservez au chaud. Délayez la gelée de goyavier dans la sauce du plat de cuisson et versez-la sur la canette. Dressez votre plat et ajoutez des goyaviers en décoration.

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Produits utilisés

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