Recettes > Accompagnements > Fiche recette

Canard parfumé et purée de potiron

54321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 2 barquettes d'aiguillettes de canard Crête d'Or
• 2 bouillons Kub Or Maggi
• 2 c. à soupe de lait en poudre Sveltesse
• 500 g de potiron
• 1/2 c. à café de massalé
• 8 branches de thym
• 12 feuilles de basilic
• Sel et poivre

Préparation

  1. Diluez 1 bouillon Kub Or dans un verre d'eau, ajoutez-y le massalé, le thym émietté et faites tremper le canard dans cette préparation.

  2. Poêlez le canard rapidement juste avant de servir.

  3. Épluchez, videz et découpez le potiron en morceaux. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante avec 1 bouillon Kub Or pendant 20 minutes.

  4. Mixez-le avec le basilic et le lait en poudre Sveltesse. Bon appétit !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte