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Canard à l’aigre-doux

Canard à l’aigre-doux

1,75

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 filets de canard (700 g) Crête d'Or
• 5 c. à soupe d'Arome Maggi
• 175 g de pousses de soja
• 3 tiges d'oignon
• 2 gousses d'ail
• De la coriandre
• 2 c. à soupe de vinaigre blanc ou vinaigre de vin
• 2 c. à soupe d'huile
• 3 c. à soupe de miel
• 400 g de riz

Préparation

  1. Coupez les filets de canard en fines lamelles. Égouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez le fiement. Lavez et effeuillez la coriandre.

  2. Dans une poêle contenant de l'huile chaude, faites dorer les émincés de canard à feu vif pendant environ 5 minutes.

  3. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert. Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome Maggi, mélangez.

  4. Parsemez de feuilles de coriandre. Servez ensuite ce plat avec du riz.

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