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Camarons et riz à la citronnelle

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Ingrédients pour 4 personnes
• 500 g de gros camarons surgelés
• 2 cubes de Bouillon KUB de Volaille MAGGI
• 240 g de riz blanc cuit
• 1 poivron rouge
• 50 g de citronnelle surgelée ou fraîche
• 1 petite botte d' oignon vert
• 400 ml d' eau
• 1 cuillerée à soupe d' huile
• 1/2 cuillerée à café de gingembre écrasé

Préparation

  1. Rincez et videz le poivron rouge avant de le couper en fines lamelles et le mixer.

  2. Hachez les oignons verts, émincez-en la partie blanche et coupez les tiges vertes en petits bâtonnets.

  3. Faites cuire votre riz dans votre cuiseur.

  4. Dans une cocotte contenant l'huile chaude faites dorer les crevettes sans les décongeler et mettez-les de coté. Dans la même cocotte faites revenir la partie blanche de l'oignon vert, ajoutez le riz, la citronnelle, le gingembre, le poivron et le Bouillon de Volaille préalablement dilué dans l'eau chaude.

  5. Laissez cuire environ 10 minutes en remuant bien. 5 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les crevettes et les tiges d'oignons verts, mélangez et servez aussitôt.

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