Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Cake poivrons, tomates, Piton Maïdo, concombre et basilic

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube de bouillon de légumes Maggi
• 3 tomates grappes Sandhy
• 3 poivrons de différentes couleurs Sandhy
• 3 mini concombres Sandhy
• 100 g de Piton Maïdo
• 220 g de farine
• 1 sachet de levure
• 4 œufs
• 10 feuilles de Basilic
• 3 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les légumes en petits morceaux et faites-les revenir à la poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant quelques minutes.

  2. Mélangez la farine et la levure. Battez les œufs avec l'huile d'olive et le cube de bouillon de légumes émietté.

  3. Mélangez la préparation 2, avec les œufs, ajoutez les légumes et les feuilles de basilic. Ajoutez le Piton Maïdo coupé en dès.

  4. Versez le tout dans un moule à cake et laissez cuire à th. 6 pendant 35 min. environ. Laissez un peu refroidir avant de servir.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte