Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Cake Crunch-coco

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 1 tablette de chocolat Crunch
• 3 œufs
• 100 g de beurre
• 150 g de farine
• 100 g de sucre
• 1 c. à café de levure chimique
• 50g de noix de coco râpée

Préparation

  1. Dans un saladier, fouettez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.

  2. Incorporez alors la farine mélangée à la levure ainsi que le beurre ramolli. Cassez le chocolat en petits morceaux. Broyez la noix de coco au pilon pour en extraire tout l'arôme. Mélangez le tout à la préparation précédente.

  3. Versez dans un moule à cake beurré (ou dans un moule en silicone). Vous obtenez une pâte épaisse. Enfournez à four chaud (180°C) pendant 40 min. Le cake doit être bien doré. Démoulez le cake tiède. Tranchez-le et dégustez-le à température ambiante.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte