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Cake aux trois légumes

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Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de haricots verts
• 1 sachet de 125 g de Purée Mousline Tendresse de Lait
• 750 ml de lait
• 4 carottes
• 2 poireaux
• Quelques olives
• 3 œufs
• 15g de beurre
• 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
• 1 échalotte, 1 gousse d'ail, 1 pointe de noix de muscade
• Quelques brins de persil
• Sel et Poivre

Préparation

  1. Épluchez et lavez les légumes. Coupez-les en dés et plongez-les dans un grand volume d'eau bouillante salée. Laissez-les cuire 10 minutes environ.

  2. Préparez la purée: dans une casserole portez à ébullition 750ml de lait. Hors du feu, laissez refroidir 2 min puis ajoutez le contenu su sachet en remuant énergétiquement. C'est prêt!

  3. Une fois votre purée prête, ajoutez les légumes égouttés, la crème fraîche, l'échalote, l'ail et le persil hachés, la pincée denoix de muscade, un œuf entier et deux jaunes. Réservez les blancs.

  4. Salez, Poivrez et mélangez bien.

  5. Battez les deux blancs d'œuf en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.

  6. Versez celle-ci dans un moule à cake beurré et faites-la cuire à four chaud Th.7 (210°C) pendant 25 minutes.

  7. Démoulez et servez le cake coupé en tranches.

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Produits utilisés

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