Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Cake au fromage blanc et aux Chokella

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de céréales Nestlé Chokella
• 150 g de fromage blanc
• 150 g de farine
• 1/2 sachet de levure chimique
• 150 g de sucre en poudre
• 2 œufs
• 1 pincée de sel
• 5 cl d' huile de tournesol

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pendant ce temps, battez les œufs et le sucre en poudre dans un saladier. Mélangez la farine et la levure en les versant en pluie dans le saladier.

  2. Ajoutez l'huile, le fromage blanc et la pincée de sel. Mélangez bien avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse et homogène. Ajoutez les céréales Chokella et mélangez à nouveau.

  3. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule au 3/4 de la hauteur et enfournez 45 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte