Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Cake au chocolat blanc et mangues

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 100 g de chocolat blanc Nestlé Dessert
• 250 g de farine
• 100 g de beurre
• 120 g de sucre
• 1 sachet de levure chimique
• 4 œufs
• 4 c. à soupe de crème fraîche
• 2 mangues coupées en petits cubes

Préparation

  1. Beurrez votre moule à cake. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre. Ajoutez ensuite un à un les œufs en fouettant bien entre chaque œuf. Préchauffez votre four à 210 ° (th. 7).

  2. Faites chauffer la crème fraîche. Lorsqu'elle est bouillante, versez-la sur le chocolat cassé en morceaux et mélangez bien afin d'obtenir une préparation homogène, puis ajoutez à votre pâte.

  3. Ajoutez la farine et la levure tamisées. Mélangez bien. Ajoutez les morceaux de mangue.

  4. Versez votre mélange dans un plat à cake et mettez au four Th. 6 pendant 30 minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte