Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Cake à la rhubarbe, glace vanille et coulis de framboises

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 350 g de rhubarbe surgelée
• 8 boules de glace vanille La Laitière
• 5 œufs
• 200 g de framboises surgelées
• 1 yaourt nature de 125 g
• 2 pots (de yaourt) de farine
• 1 pot (de yaourt) de sucre
• 1/2 pot (de yaourt) d'huile
• 2 gousses de vanille
• 1 sachet de levure chimique

Préparation

  1. Décongelez rhubarbe et framboises.

  2. Préchauffez votre four à 200°C (th.7). Faites compoter la rhubarbe dans une poêle avec les gousses de vanille grattées pendant environ 10 minutes.

  3. Mélangez le yaourt, l'huile, la farine, le sucre et les œufs. Ajoutez la rhubarbe, la levure et versez dans un moule à cake beurré et fariné.

  4. Faites cuire 35 minutes. Mixez les framboises. Servez en parts avec une boule de glace. Nappez d'un filet de coulis de framboises.

Astuces

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte