Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Cake à la noix de coco parfumé à laRicoré

(Aucune note)
Ingrédients pour 10 personnes
• 5 c. à soupe de RICORÉ
• 320 g de noix de coco en poudre
• 200 g de sucre glace
• 1 sachet de levure chimique
• 400 g de farine
• 250 g de beurre mou
• 100 g de sucre en poudre
• 6 œufs
• 300 ml de lait demi-écrémé UHT

Préparation

  1. Préchauffez le four Th.6 (180°C). Tamisez la farine.

  2. Mélangez énergiquement le beurre pommade avec le sucre en poudre et le sucre glace, ajoutez les œufs un à un, 300 g de poudre de noix de coco, le Ricoré et le lait. Mélangez.

  3. Ajoutez la farine tamisée et la levure et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  4. Beurrez un moule à cake et poudrez de restant de coco. Cuire au four 1h15

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte