Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Cake à la banane

(Aucune note)
Ingrédients pour 8 personnes
- 390 g de farine
- 1 boite de 397 g de Lait Concentré Sucré
- 6 oeufs
- 2 bananes
- 1 sachet de levure chimique
- 10 g de beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 7 (220° C;). Cassez les oeufs dans un grand saladier et battez-les commme des oeufs en neige à l'aide d'un batteur électrique. Versez le Lait Concentré Sucré doucement sur les oeufs. Mélangez.

  2. Mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

  3. Epluchez et coupez les bananes en dés. Ajoutez-les délicatement à la pâte. Beurrez un moule à cake. Versez la pâte dans le moule.

  4. Faites cuire le cake environ 50 minutes en le recouvrant d'une feuille de papier d'aluminium à mi-cuisson.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte