Recettes > Plats > Fiche recette

Burger poulet épices

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 pains à Hamburger
• 4 escalopes de poulet très fines
• 1 cube de Bouillon Kub Duo Epices & Herbes Orientales Maggi
• 2 pots de 125 g de Yaourt Kremly Nature
• 8 feuilles de laitue
• 1 tomate
• 2 cuillerées à café de curry doux en poudre
• 2 cuillerées à soupe d' huile
• 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Lavez et coupez la tomate en rondelles.

  2. Dans un bol, mélangez les yaourts et une cuillère à café de curry. Salez et poivrez.

  3. Dans une assiette creuse, placez les escalopes de poulet avec l'huile, une cuillerée à café de curry et le cumin. Retournez les escalopes pour qu'elles soient recouvertes de marinade. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis faites-les dorer à feu moyen 5 minutes de chaque côté.

  4. Une fois les escalopes cuites, faites dorer la face intérieure des morceaux de pains puis hors du feu, nappez les pains de sauce au curry.

  5. Sur 4 morceaux de pains, superposez dans l'ordre une feuille de salade, une escalope de poulet, une rondelle de tomate, de la sauce au curry et une feuille de salade. Recouvrez avec l'autre partie des pains.

  6. Placez les hamburgers sur la plaque de votre four environ 5 minutes. Régalez-vous !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte