Recettes > Plats > Fiche recette

Buddah bowl de boulgour patate douce et grenade

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de boulgour
• 300 g de patate douce
• 1 grenade
• 10 feuilles de menthe
• 1 courgette
• 2 cubes de Bouillon de légumes Maggi
• 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive ou de noix
• Le jus d'une orange

Préparation

  1. Pelez et coupez les patates douces en dés. Faites-les cuire avec le boulgour 8 minutes dans 800 ml d'eau bouillante avec 1 bouillon de légumes Maggi. Égouttez.

  2. Retirez les graines de la grenade. Ciselez la menthe. Coupez la courgette en petits dés.

  3. Mélangez tous les ingrédients. Mélangez le jus d'orange, l'huile d'olive ou de noix et le deuxième bouillon émietté et servez bien frais. Vous pouvez également ajouter des fruits secs.

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte