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Buche Tiramisu au Kit Kat Ball

Buche Tiramisu au Kit Kat Ball

1,90

54321 (2 notes)
Ingrédients pour 6 personnes
Pour la crème et la finition
• 2 c. à soupe de chocolat en poudre Nestlé Le Chocolat
• 70 g de chocolat Nestlé Dessert Noir
• 1 sachet de Kit Kat ball
• 1 orange
• 160 g de mascarpone
• 2 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre

Pour le biscuit
• 2 oeufs + 2 jaunes
• 80 g de sucre
• 70 g de farine
• 10 cl de sirop de sucre de canne

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°. Mélangez les 2 oeufs, les deux jaunes d'oeuf et les 70 g sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajoutez ensuite la farine et mélangez à nouveau. Étalez la pâte obtenue sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez 6 minutes. Au sortir du four saupoudrez 10 g de sucre sur la pâte encore chaude. Retournez-la sur la feuille de cuisson et laissez-la refroidir.

  2. Faites fondre le chocolat au micro-ondes à puissance moyenne. Fouettez les deux jaunes d'oeufs avec le sucre afin de blanchir le mélange. Incorporez le chocolat tiédi puis le Mascarpone sans cesser de fouetter. Réservez au frais.

  3. Pressez le jus d'une orange et ajoutez le sirop de sucre de canne. Imbibez votre biscuit avec ce sirop. Recouvrez votre biscuit d'une couche de crème chocolat Mascarpone et roulez sur lui-même. Enveloppez-le bien serré dans le papier cuisson et placez une heure au réfrigérateur. Recouvrez du reste de la crème en lissant la surface et remettez au frais pendant 1h.

  4. Coupez les bords nets, saupoudrez de chocolat en poudre et striez avec une fourchette. Décorez de quelques Kit Kat Ball entiers et concassés.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (2)

  • vanouchek, le 03-01-2017

    j’ai essayé et j’ai légèrement changer 2 petite chose hummmm c’étais trés bon

  • pepette, le 11-12-2017

    ouahh, il faut absolument que je l’essaye !!!

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