Recettes > Desserts > Fiche recette

Brownies au chocolat et pistaches

Brownies au chocolat et pistaches

1.50

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 160 g de chocolat Nestlé Dessert Noir
• 150 g de beurre + 1 noix pour le moule
• 2 œufs
• 125 g de sucre
• 120 g de farine
• 1/2 sachet de levure
• 100 g de pistaches vertes non salées

Préparation

  1. Faites fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupés en petits morceaux dans un bol. Bien lisser quand tout est fondu.

  2. Concassez assez grossièrement les pistaches et réservez-les.

  3. Fouettez dans un autre bol les œufs entiers et le sucre pour obtenir une préparation mousseuse. Incorporez ensuite le chocolat fondu, la farine et la levure ensemble, et enfin les éclats de pistache. Mélangez le tout.

  4. Préchauffez le four à 175°C. Beurrez votre moule à cake. Versez la préparation dans le moule et placez au four pendant 20 minutes. Bon appétit !

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (2)

  • kokri, le 28-08-2017

    Beurre on mets combien c’est pas ecrit

  • Le Club Nestlé Réunion, le 28-08-2017

    Bien vu ! La rectification a été faite. Ajoutez 150 g de beurre et vous obtiendrez de délicieux brownies !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte