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Brochettes de Gambas sur son riz cantonnais

Brochettes de Gambas sur son riz cantonnais

4.30

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 c. à café de sauce Arome Maggi
• 12 camarons
• 6 portions de riz cuit Le Forban
• 2 tranches épaisses de Jambon de Volaille Créolaille
• 1 c. à soupe de sauce soja
• 4 œufs
• 100 g de petits pois surgelés
• 1/2 botte d'oignons verts
• 2 oignons
• 2 c. à soupe d'huile Lesieur

Préparation

  1. Battez vos œufs et faites-les cuire en omelette cuisson baveuse. Assaisonnez et réservez.

  2. Dans une grande marmite, faites revenir les oignons ciselés avec 2 cuillères à soupe d'huile, puis ajoutez le jambon de volaille taillé en brunoise. Mélangez, ajoutez les petits pois, mélangez à nouveau et incorporez petit à petit le riz déjà cuit.

  3. Quand votre mélange est homogène, réduisez le feu et ajoutez l'omelette, la sauce soja et les 2 cuillères à café d'Arome Maggi. Mélangez énergiquement afin de répartir l'omelette dans le riz cantonnais. Parsemez d'oignons verts finement ciselés. Réservez au chaud.

  4. Réalisez vos brochettes de camarons et faites poêler sur chaque face en assaisonnant. Déglacez en fin de cuisson avec quelques gouttes d'Arome Maggi. C'est prêt. Bon appétit !

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