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Brochettes d’espadon et riz arlequin

Brochettes d’espadon et riz arlequin

2,60

43211 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g d'espadon
• 1 sachet de Sauce déshydratée Saveur à l'Ancienne Maggi Beurre Blanc
• 150 g de riz Basmati Le Forban
• 1 c. à café de curcuma Maison Rama
• 60 g d'amandes effilées
• 60 g de raisins secs
• 30 tomates cerise Sandhy
• 2 tomates
• 2 courgettes
• 500ml de lait
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Touche d'olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Dans votre cuiseur à riz, versez 1 c. à soupe d'huile d'olive, le curcuma, le riz et mélangez le tout avant de lancer la cuisson. Lavez et découpez les courgettes en très fines lamelles dans le sens de la longueur. Taillez les tomates en petits dés en prenant soin d'ôter la pulpe.

  2. Découpez votre poisson en dés réguliers, et montez vos brochettes avec le poisson, les tomates cerise et les courgettes. Dans une poêle anti-adhésive, versez un filet d'huile d'olive. Quand l'huile est chaude faites poêler vos brochettes de chaque côté afin de leur donner une belle couleur. Terminez la cuisson dans un four à 180°C (th.6) environ 6 min.

  3. Réalisez votre sauce Beurre Blanc Maggi : Dans une casserole faites bouillir 500 ml de lait. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet. Réservez au chaud.

  4. Quand le riz est cuit, mélangez à nouveau en ajoutant les dés de tomates, les amandes effilées et les raisins secs. Nappez-en le tout de votre sauce Maggi au beurre blanc.

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Produits utilisés

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