Recettes > Poulet > Fiche recette

Brochettes de volaille aux poivrons

Brochettes de volaille aux poivrons

2.80

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cube de Bouillon Kub Duo Epices et Herbes Orientales Maggi
• 250 g de riz blanc
• 3 blancs de poulet (environ 400 g)
• 1 poivron rouge
• 1 poivron vert
• 500 ml d'eau
• 1 cuillère à soupe de graines de cumin
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en petits dés.

  2. Réalisez vos brochettes en alternant les cubes de poulet et les morceaux de poivrons. Roulez-les ensuite dans les graines de cumin. Faites-les griller sur votre barbecue pendant 10 minutes environ. Vous pouvez aussi les faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à Th.7/8 (220°C).

  3. Faites cuire le riz dans un cuiseur à riz en ajoutant le cube de bouillon en début de cuisson.

  4. Disposez harmonieusement le riz et les brochettes sur un plat et servez aussitôt.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte