Recettes > Plats > Fiche recette

Brochettes de poulet et scampis aux légumes

32121 (1 note)
Ingrédients pour 2 personnes
• 1 sachet de Sauce Saveur à l'Ancienne au Poivre Maggi
• 1 blanc de poulet Crête d'Or
• 8 grosses crevettes décortiquées ou scampis
• 1/4 de courgette
• 6 champignons de Paris
• 1/4 de carotte fraîche
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).

  2. Coupez le poulet en gros dés. Lavez les légumes. Pelez la carotte. Coupez la courgette et la carotte en fines rondelles. Coupez les champignons en deux.

  3. Piquez les dés de poulet, les légumes et les scampis sur des pics à brochettes en veillant à bien intercaler les ingrédients.

  4. Faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon, puis, hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet : la sauce est prête. Posez les brochettes dans un plat allant au four et faites-les cuire pendant environ 20 minutes. Au bout de ces 20 minutes, versez la sauce sur les brochettes, couvrez avec un papier aluminium et prolongez la cuisson de 5 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (1)

  • mafr, le 03-10-2016

    Un régal, je n’avais pas de poulet et j’ai seulement utilisé les camarons j’ai rajouté des tomates. Les légumes en brochette au four, un vrai délice. J’ai quand même fait mariner les camarons dans un mélange de sauce d’huîtres et de miel avant de les mettre en brochette. Sauce au poivre Maggi et semoule au raisins secs en accompagnement. délicieux….

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte