Recettes > Plats > Fiche recette

Brochettes de poulet à l’ananas

32121 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 blancs de poulet
• Le jus d'un citron
• 1 Cœur de bouillon légumes Maggi
• 1 dose de curcuma
• 1 c. à café de gingembre en poudre
• 4 c. à soupe d'huile Isio 4
• 1 ananas Victoria

Préparation

  1. Détaillez les blancs de poulets en petits cubes. Mélangez le jus de citron, l'huile Isio 4, le gingembre, le curcuma et le Cœur de bouillon. Faites-y mariner les morceaux de poulet pendant 1/2 heures.

  2. Épluchez la moitié de l'ananas en conservant le haut pour la présentation, coupez-le en grosses rondelles, puis en triangles. Enfilez les morceaux de poulet et d'ananas en alternance sur des brochettes en bois. Faites-les griller 3 min. de chaque côté sur un barbecue ou sous le grill chaud du four.

  3. Arrosez avec la marinade pendant la cuisson, la viande sera moins sèche et plus parfumée.

  4. Piquez-les sur la moitié d'ananas réservée.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte