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Brochettes de porc et tian de légumes

Brochettes de porc et tian de légumes

2.18

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Ingrédients pour 4 personnes
• 2 Bouillons Pot-au-feu dégraissés Maggi
• 3 c. à soupe d'Arome Maggi
• 400 g de viande de porc type échine Porcidou
• 4 jus de citrons verts
• 1 c. à soupe de gingembre haché
• 12 tomates cerises Sandhy
• 1 poivron vert
• 1/2 aubergine
• 2 grosses tomates
• 1 courgette
• 1 échalote ciselée
• 2 gousses d'ail
• Thym et romarin Maison Rama
• 3 c. à soupe d'huile isio 4 olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un bol mettez le jus de citron, l'Arôme, le gingembre, le poivre et l'huile. Coupez la viande en cubes et marinez-la dans la préparation durant 2 h.

  2. Lavez tous les légumes. Nettoyez et coupez le poivron en carrés. Faites les brochettes en alternant : viande et légumes. Réservez et gardez la marinade.

  3. Préparez vos légumes : Coupez en rondelle : l'aubergine, les tomates, la courgette. Frottez le fond de votre plat à gratin avec l'ail mixé. Disposez vos légumes debout en alternant aubergine/courgette/tomate, ajoutez l'échalote et déposez le thym et le romarin sur le dessus. Diluez 2 cubes de bouillon dans 50 ml d'eau chaude et versez le tout sur vos légumes. Versez de l'huile sur le dessus du tian et cuire au four à 180° (Th 6) durant 40 min. Au bout de 20 min de cuisson couvrez le plat d'aluminium puis finir la cuisson. Lorsque le tian de légumes est prêt, faites cuire les brochettes au barbecue.

Astuces

Produits utilisés

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