Recettes > Plats > Fiche recette

Brochettes de porc au citron et sésame

32121 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de viande de porc Porcidou taillée en dés
• 5 c. à soupe de citron vert
• 5 c. à soupe d'Arome Maggi
• 5 c. à soupe de graine de sésame
• 5 c. à soupe d'huile d'olive,
• 3 c café de fond de rôti Maggi
• 8 tomates cerises
• 8 dés de poivrons

Préparation

  1. Diluez trois cuillerées à café de fond de rôti dans 300 ml d'eau. Mélangez les graines de sésame, l'huile, le citron et l'Arome Maggi. Incorporez la viande, le fond de veau et bien mélanger. Laissez mariner entre 2 et 12 heures, pas plus.

  2. Confectionnez les brochettes en alternant un morceau de viande, un légume (tomate, poivron).

  3. Faites cuire au barbecue ou au four (en laissant la porte légèrement entre ouverte) pendant environ 15 minutes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte