Recettes > Plats > Fiche recette

Brochettes de crevettes marinées au paprika

54321 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 20 grosses crevettes roses cuites
• 3 cuillerées à café de Fumet de Poisson Maggi
• 2 oignons
• 100 ml de vin blanc
• 100 ml d' eau
• 2 cuillerées à café de paprika
• 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Réalisez les brochettes en piquant 5 crevettes par pic.

  2. Émincez finement les oignons.

  3. Dans un plat à gratin, mélangez le vin blanc, l'eau, le Fumet de Poisson, les oignons et le paprika. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez les brochettes et faites-les mariner environ 1 heure au réfrigérateur, en les retournant de temps en temps.

  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les brochettes. Ajoutez la marinade et faites cuire à feu doux environ 5 minutes. Ajoutez quelques brins de coriandre ciselés et servez avec du riz.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte