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Brochettes de crevettes marinées à l’Arôme et fondue de légumes

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Ingrédients pour 4 personnes
• 4 poireaux
• 400 g de grosses crevettes décortiquées crues
• 3 cuillerées à soupe d' Arôme Maggi
• 2 carottes
• 1/2 oignon
• 2 cuillerées à soupe d' huile d'olive
• 1 cuillerée à soupe de jus de citron
• 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche

Préparation

  1. Piquez les crevettes sur les pics à brochette. Déposez-les dans un plat à marinade et ajoutez le jus de citron, l’Arôme, la coriandre et une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur en arrosant avec le jus de temps en temps.

  2. Pendant ce temps, lavez et émincez finement les poireaux. Pelez et râpez les carottes au gros trou de la râpe. Émincez l'oignon.

  3. Dans une poêle bien chaude, faites revenir l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez les poireaux et les carottes et prolongez la cuisson 6 minutes. Ajoutez 3 cuillerées à soupe de la marinade et mélangez bien, laissez cuire 2 minutes.

  4. Placez les légumes dans le plat des brochettes et déposez les brochettes dessus. Passez 6 minutes sous le grill de votre four.

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