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Brochettes de boeuf mariné

Brochettes de boeuf mariné

3,10

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les brochettes
• 300 g de bœuf pays
• 1 poivron vert
• 3 tomates
• 2 oignons
• 1 cube Kub Or Maggi

Pour la marinade
• Arôme Maggi
• 3 c. à soupe d'huile d'olive
• 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
• 600 g de riz
• Poivre

Préparation

  1. Lavez, coupez les tomates, le poivron vert et les oignons en quartiers. Coupez la viande en gros cubes.

  2. Montez les brochettes en alternant la viande, les oignon, le poivron vert et la tomate.

  3. Réalisez la marinade : dans un bol, mélangez l'arôme Maggi, vinaigre, l'huile d'olive. Poivrez généreusement.

  4. Placez les brochettes dans un plat, nappez de la marinade et laissez reposer 2 heures.

  5. Faîtes cuire vos brochettes sur le grill d'un barbecue pendant 10 min environ. Vous pouvez également les cure au four. Préchauffez le four à TH. 7/8 (220°). Disposez les brochettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faîtes cuire environ 10 min en retournant à mi-cuisson.

  6. Servez avec du riz

Astuces

  • Faites des brochettes pour faire manger des légumes à vos enfants

    Voir l'astuce

Produits utilisés

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