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Brochette financier chocolat corsé, multifruits et menthe fraîche

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Ingrédients pour 4 personnes
• 150 g de chocolat corsé Nestlé Dessert
• 55 g de sucre glace
• 40 g de farine
• 60 g de beurre
• 40 g de poudre d'amande
• 1/2 c. à café de levure chimique
• 150 g de crème liquide
• 4 blancs d’œuf
• 2 kiwis
• 1 grosse mangue
• 12 feuilles de menthe fraîche

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Mettez le beurre à fondre sur feu doux. Pendant ce temps, tamisez ensemble la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et la levure.

  2. Chauffez la crème et versez-la sur le chocolat en morceaux. Remuez jusqu'à l'obtenir une ganache lisse et homogène. Incorporez les blancs d’œuf au mélange sec (farine, sucre glace et poudre d'amande) puis ajoutez le beurre refroidi. Incorporez cette préparation dans la ganache au chocolat.

  3. Remplissez des petits moules aux 3/4 et enfournez pour 25 à 30 min. Laissez les financiers refroidir 5 minutes avant de les démouler. Montez ensuite les brochettes en alternant financiers, tranches de kiwis, morceaux de mangue et feuille de menthe fraîche.

Astuces

Produits utilisés

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