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Brochette de poulet aux épices

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 Kub Or
• 4 blancs de poulet
• 250 g de yaourt crémeux
• 12 c. à soupe d'huile ISIO 4
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 1 pincée de safran
• 1 cl. à café de curry en poudre
• 1 c. à café de poivre de Cayenne
• Riz de luxe Le Forban
• 2 pommes
• Sel & poivre

Préparation

  1. Dans un plat, mélangez la moitié des épices à 10 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez le poulet. Tournez et laissez mariner 1 heure. Préchauffez le four à 180° (Th.6). Faites cuire les blancs de poulet 10 min sur la plaque du four.

  2. Hachez l'oignon. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faites dorer l'oignon à feu doux. Ajoutez le yaourt, le reste des épices, la gousse d'ail pelée et hachée

  3. Placez les filets sur 4 brochettes. Déposez le mélange sur le poulet. Faites dorer au four 10 min.

  4. Servez sur un lit de riz (astuce : ajoutez un Kub Or à l'eau de cuisson du riz) et des dés de pommes.

Astuces

Produits utilisés

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