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Brochette boeuf et tomates grappes, sauce chasseur et riz aux oignons

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Ingrédients pour 4 personnes
• 400 g de filet de Bœuf Pays
• 1 sachet de Sauce Chasseur MAGGI
• 1 cube de bouillon de légumes MAGGI
• 2 tomates grappes rouges et 2 tomates jaunes Sandhy
• 200 g de riz Basmati Le Forban
• 1 L d'eau
• 2 oignons
• Herbes fraîches
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°. Découpez le bœuf en morceaux. Lavez et découpez les tomates en quartiers. Montez les brochettes en alternant tomate et viande. enfournez les brochettes entre 15 et 30 min. suivant la cuisson désirée.

  2. Préparez la sauce chasseur : faites bouillir 20 cl d'eau à gros bouillon. Hors du feu, délayez avec un fouet le contenu du sachet. C'est prêt !

  3. Faites bouillir l'eau et le bouillon cube de légumes. Épluchez et émincez les oignons, faites-les blondir dans une grande poêle avec l'huile d'olive, puis ajoutez le riz et faites colorer en mélangeant bien.

  4. Ajoutez le bouillon chaud et laissez réduire en remuant régulièrement, à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit. Ajoutez quelques herbes fraîches avant de servir.

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Produits utilisés

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