Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Brioche plaisir

32121 (1 note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 2 c. à soupe de lait Nido
• 2 œufs
• 1 c. à soupe de fromage blanc
• un peu d'édulcorant ou du sucre
• 1/2 c. à café de levure chimique
• 1/2 c. à café de poudre de cannelle

Préparation

  1. Dans un saladier, battez les œufs puis ajoutez les ingrédients petit à petit en mélangeant bien.

  2. Attention à l'édulcorant, son pouvoir sucrant est très fort ! Quelques granulés (ou gouttes) suffisent. Si vous utilisez du sucre, 75 g suffiront.

  3. Versez la pâte dans un moule en silicone. Mettez la brioche dans un four préchauffé à 200° pendant 15 min.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte