Recettes > Plats > Fiche recette

Brandade de morue gratinée

Brandade de morue gratinée

1.85

32121 (1 note)
Ingrédients pour 2 personnes
• 1 sachet de purée Mousline « Tendresse de lait » 125 g
• 250 g de morue
• 250 ml d' eau
• 125 ml de lait
• 80 g de gruyère râpé
• 1 pincée de poivre
• 1 jus de citron
• 1 oignon émincé
• Huile Isio 4 Olive

Préparation

  1. Faites chauffer votre four en mode grill. Faites dessaler la morue en la faisant bouillir à plusieurs reprises dans une casserole. Une fois la morue dessalée, l'égoutter. Émiettez ensuite la morue et ajoutez-y un jus de citron et une pincée de poivre.

  2. Faites revenir dans une poêle légèrement huilée votre morue dessalée avec l'oignon émincé. Versez ensuite vos flocons Mousline dans votre bol avec la morue grillée.

  3. Faites chauffer le lait et l'eau jusqu'à ébullition, versez le tout sur les flocons et la morue. Remuez énergiquement. Dans votre plat à gratin, versez votre préparation purée/morue. Parsemez-la de gruyère et faites gratiner le tout.

Astuces

  • Pour faire un gratin avec des formes amusantes

    Voir l'astuce

  • Cachez des légumes râpés dans vos gratins

    Voir l'astuce

  • Faites manger les légumes aux enfants grâce à un gratin de purée

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte