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Boulettes de dinde sauce tartare

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 c. à soupe de Fond de Volaille Maggi
• 4 blancs de dinde
• 1 oignon blanc
• 3 c. à soupe de yaourt brassé
• 1 oeuf
• 10 ml de lait demi-écrémé UHT
• 2 tranches de pain de mie sans croûte
• 10 ml d’ huile neutre
• 2 branches de thym
• 5 brins de persil
• 1 brin d’ estragon
• 1 feuille de menthe
• 3 cornichons hachés
• 3 c. à café de câpres
• 3 brins de cerfeuil hachés
• Poivre du moulin, sel

Préparation

  1. Versez le lait sur les tranches de pain de mie émietté.

  2. Dans le bol de votre robot, hachez les blancs de dinde, l’oignon et le thym.

  3. Ajoutez le pain de mie, l’œuf et le fond de volaille. Mixez encore de façon à bien mélanger l‘ensemble. Assaisonnez avec le poivre.

  4. Huilez légèrement vos mains et façonnez des petites boulettes.

  5. Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse et faites cuire les boulettes environ 10 à 12 min en les retournant de temps en temps.

  6. Préparez la sauce tartare : mélangez le yaourt avec le persil, l'estragon, la menthe, les cornichons hachés, le cerfeuil haché et la cuillère à café de câpres.

  7. Servez les boulettes accompagnées de la sauce tartare et d'une salade verte.

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Produits utilisés

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