Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Bouchées de purée Mousline

43211 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 sachet de purée Mousline Saveur à l'Ancienne Ciboulettes et Oignons
• 500 ml d'eau
• 250 ml de lait
• 1 c. à café de farine
• 1 œuf
• 4 tranches de jambon cru
• 200 g de petits pois surgelés
• Du fromage (gruyère râpé ou 1 fromage Ti'Frais à l'ail et aux fines herbes)
- Sel et poivre

Préparation

  1. Préparez la purée : dans une casserole, portez à petite ébullition 500 ml d'eau et 250 ml de lait. Retirez la casserole du feu, attendez 2 minutes. Versez le contenu du sachet tout en remuant. Laissez reposer quelques instants. Salez à votre convenance. Mélangez c'est prêt.

  2. Ajoutez l’œuf, la farine et le fromage, bien mélanger. Salez et poivrez. Versez la pâte dans des moules à mini muffins. Préchauffez le four à 210°C et enfournez 25 minutes.

  3. Faites cuire les petits pois dans de l'eau bouillante pendant 10 min, égouttez-les. Serves-les accompagnés des bouchées de purée et de jambon cru.

Astuces

  • La purée, source d’énergie pour éviter les coups de pompe

    Voir l'astuce

  • Comment faire manger de la purée ou de la soupe de légumes à vos enfants ?

    Voir l'astuce

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte