Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Bouchées croustillantes aux crevettes

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 1 bouillon Kub Or Maggi
• 10 crevettes surgelées
• 10 feuilles de pâte à raviole ou WonTon surgelées
• 1 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• 100 g de chou chinois émincé
• 1 petite carotte finement râpée
• 1 oignon finement haché
• 2 c. à s. de graines de sésame grillées
• quelques feuilles de salade verte

Assaisonnement
• 1 c. à soupe d'Arome Maggi
• 80 ml d'huile
• 1 c. à soupe de vinaigre blanc
• 1 c. à soupe d'huile de sésame
• 1 gousse d'ail pilée

Préparation

  1. Dans un bol, diluez un bouillon Kub Or avec un peu d'eau. Faites revenir vos crevettes dans un petit peu d'huile, déglacez avec le Kub Or et réservez. Préchauffez le four à 180°C (th 6).

  2. Mettez vos pâtes à ravioles dans les moules individuels et faites-les cuire sans garniture durant 10 minutes. Pendant ce temps, mélangez le chou, la carotte, l'oignon, les graines de sésame, l'huile, le vinaigre, l'Arome Maggi et la gousse d'ail. Mélangez le tout.

  3. Au moment de servir, garnissez les bouchées de feuilles de salade émincées très finement, la préparation à base de légumes et finissez par vos crevettes.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte