Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Bouchées à la reine aux crevettes

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 1 c. à café de fumet de poisson Maggi
• 1 brique de Ma Sauce Fine Béchamel Maggi
• 250 g de crevettes décortiquées
• 3 champignons de Paris frais ou 1/2 boîte de champignons de Paris
• 1/2 sachet de noix de pétoncles
• 6 feuilletés bouchées à la reine
• 1 salade
• Quelques tomates cerises Sandhy
• 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
• 6 c. à soupe d'huile Isio 4
• 1 branche de Persil
• Sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyez la salade et les tomates cerises. Préparez votre sauce salade au balsamique : 1 cuillère à soupe de crème de balsamique, 2 cuillères à soupe d'huile Isio 4, 1 cuillère à soupe d'eau, sel et poivre.

  2. Émincez vos champignons et faites-les revenir dans un peu d'huile. Incorporez vos crevettes décongelées et vos noix de pétoncles. Salez et poivrez, ajoutez la sauce béchamel et 1 cuillère à café de fumet de poisson. Laissez mijoter 5 min. Préchauffez le four Th. 6 soit 180°.

  3. Pendant ce temps, réchauffez vos feuilletés. Lorsqu'ils sont chauds, sortez-les du four et garnissez-les de la préparation. Dressez votre assiette avec la salade, les tomates cerises, surmontées de la bouchée à la reine.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte