Recettes > Entrées & Apéritifs > Fiche recette

Bonbons apéritif de gueule pavé aux herbes fraîches et curcuma

32121 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de filet de Gueule Pavé
• 2 c. à café de Fumet de Poisson Maggi
• 2 feuilles de basilic
• 8 tranches de thym
• 1 c. à café de curcuma en poudre
• 250 g de farine
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 150 ml de lait
• 2 œufs
• 1/2 sachet de levure chimique
• 1 pincée de poudre de piment
• Sel
• Poivre
• Huile pour la friture

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le curcuma et le sel, formez un puits et ajoutez les œufs, un par un, en mélangeant soigneusement. Incorporez l'oignon et l'ail hachés, le thym et le basilic. Versez le lait petit à petit, ajoutez 1 c. à café de Fumet de Poisson, la levure et le piment, sans cesser de mélanger, pour obtenir une pâte fine et homogène. Laissez reposer 2 heures.

  2. Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau avec 1 c. à café de fumet de poisson et faites cuire les filets de poissons pendant 5 minutes. Laissez refroidir et hachez finement la chair des filets, puis mélangez avec la pâte.

  3. Faites chauffer l'huile de friture dans une poêle. Déposez dans l'huile chaude des petites boules de pâte et laissez dorer. Égouttez avec une écumoire et déposez sur du papier absorbant.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte