Émincez finement les oignons, concassez les tomates et pilez l'ail. Dorez les oignons dans une poêle anti adhésive avec l'huile d'olive environ 5 min en mélangeant de temps en temps. Ajoutez l'ail, et laissez rissoler sans coloration 2 min environ.
Ajoutez la viande hachée et laissez cuire. Ajoutez les tomates, la cuillère de sucre et émiettez le cube de Bouillon goût Bœuf. Mélangez et laissez mijoter à découvert environ 30 min.
Durant les dernières minutes de réduction ajoutez les feuilles de basilic. Goûtez et rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Pour l'accompagnement, servez avec des spaghettis ou en lasagne avec de la sauce béchamel Maggi.
Commentaires (2)
mafr, le 06-11-2017
Le cube de bouillon de boeuf apporte un petit plus plutôt agréable en bouche.
ladycook, le 04-09-2018
Moi je rajoute du poireau dans les pates en ebullition pour plus de saveurs ça va super bien avec le gout du boeuf.
UN mix de gout idéal.
Laisser un commentaire
Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.
Se connecter | Créer un compte