Recettes > Plats > Fiche recette

Boeuf chouchou

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
600 g de boeuf à mijoter Boeuf Pays
1 cube de bouillon de boeuf MAGGI
750 g de chouchou
4 tomates
2 oignons
4 gousses d'ail
thym
1/2 c. à café de curcuma
Riz Basmati Le Forban
sel, poivre

Préparation

  1. Dorez les morceaux de boeuf dans un peu d'huile. Préparez les épices, puis les roussir avec la viande. Ajoutez les tomates hachées. Couvrir d'eau et laissez cuire à l'étouffé 45 min. Ajoutez un cube de bouillon de boeuf.

  2. Pelez les chouchoux, les découper en gros cubes et les rajouter à la viande pour 20 min de cuisson. Servez avec un rougail tomates et du riz blanc.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte