Recettes > Plats > Fiche recette

Boeuf-carottes express, riz basmati

Boeuf-carottes express, riz basmati

3.30

(Aucune note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 600 g de Bœuf Pays à braiser (gîte ou paleron)
• 2 cubes de bouillon de bœuf Maggi dégraissé
• 3 ou 4 oignons de taille moyenne
• 6 carottes
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• 160 g de riz basmati Le Forban

Préparation

  1. Coupez le bœuf en petits morceaux de 1 cm de diamètre.

  2. Épluchez et coupez les carottes en petites rondelles ou en bâtonnets.

  3. Dans une marmite, faites chauffer l'huile d'olive et faites colorer le boeuf sur toutes ses faces. Ajoutez les oignons et faites-les blondir doucement avec la viande. Couvrez avec de l'eau, ajoutez 2 cubes de bouillon de boeuf MAGGI dégraissé et portez à ébullition. Ajoutez les carottes. Laissez mijoter pendant 1h30 environ. Servez avec du riz.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte