Recettes > Plats > Fiche recette

Bœuf à la tomate

(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 800 g de bœuf à bourguignon
• 1 bouillon Kub Bœuf Maggi
• 6 grosses tomates
• 1 oignon
• 1 cuillerée à café d' herbes de Provence déshydratées
• 1 gousse d' ail
• 100 ml d' eau
• Poivre

Préparation

  1. Coupez la viande en cubes. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en dès.

  2. Dans une cocotte minute, faites dorer les cubes de bœuf avec l'oignon émincé.

  3. Ajoutez les tomates, le bouillon de Bœuf et l'eau. Laissez fondre le bouillon quelques minutes puis ajoutez la gousse d'ail écrasée, les herbes de Provence et poivrez. Mélangez.

  4. Fermez la cocotte et laissez cuire 30 minutes après le début du sifflement.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte