Recettes > Entrées > Fiche recette

Blé à l’indienne

(Aucune note)
Ingrédients
• 300 g de blé précuit
• 1 boîte de concassée de tomates
• 3 bâtonnets de Bouillon KUB OR Maggi
• 1 aubergine
• 1 oignon
• 1 pomme
• 750 ml d' eau
• 2 cuillerées à café bombées de curry en poudre
• 1 cuillérée d'huile

Préparation

  1. Lavez l'aubergine et coupez-la en petits dés.

  2. Lavez, pelez, épépinez la pomme et coupez-la en petits dés.

  3. Pelez l'oignon et émincez le.

  4. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile. Ajoutez-y l'oignon, les dés d'aubergine, la poudre de curry, les bâtonnets de Kub Or, l'eau, le blé, et laissez cuire 20 minutes environ à feu moyen.

  5. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les dés de pomme et le concassée de tomates.

  6. Versez dans un plat de service et dégustez aussitôt. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de coriandre pour le goût.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte