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Blanquette de poisson au beurre blanc

Blanquette de poisson au beurre blanc

3.90

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Ingrédients pour 4 personnes
• 1 c. à soupe de Fumet de Poisson Maggi
• 1 brique de sauce Beurre Blanc citronnée Maggi
• 2 filets de cabillaud
• 2 pavés de saumon
• 100 g de crevettes roses décortiquées
• 1 c. à soupe de crème fraiche épaisse
• 1 poireau
• 150 g d'épinards
• 4 grosses pommes de terre
• 150 ml de vin blanc
• 150 ml d'eau
• 2 c. à soupe d'huile Isio 4 Olive
• Sel et poivre

Préparation

  1. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en petits carrés. Gardez la partie blanche du poireau, coupez-là en fines lanières, puis les passer sous l'eau.

  2. Placez vos légumes dans une marmite, (pomme de terre, poireaux et épinards). Diluez le fumet de poisson dans l'eau et le vin blanc. Coupez les filets de cabillaud en gros cubes et coupez les pavés de saumon en quatre.

  3. Faites cuire vos légumes 15 min et ajoutez-y ensuite vos poissons puis vos crevettes. Laissez cuire le tout 20 min.

  4. Mélangez une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse et la brique de sauce au beurre blanc citronnée, puis ajoutez cette préparation aux légumes et poissons. Remuez et servez aussitôt.

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Produits utilisés

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