Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Biscuits Viennois

21321 (1 note)
Ingrédients pour 8 personnes
• 2 c. à café d'extrait de Nescafé Café Viennois
• 120 g de beurre mou
• 200 g d'amandes effilées
• 25 g de maïzena
• 75 g de farine
• 50 g de sucre glace

Préparation

  1. Délayez 25 g de sucre glace dans un récipient et ajoutez l'extrait de café et le beurre mou.

  2. Mélangez la maïzena et la farine puis incorporez-y le mélange précèdent en délayant jusqu'à homogénéisation.

  3. Versez la préparation dans une poche à douille cannelée de 1,5 cm de diamètre. Faites des tas de pâte suffisamment espacés sur la plaque du four préalablement beurrée.

  4. Disposez une pincée d'amandes effilées sur chacun et disposez-les au réfrigérateur durant 1 h. Préchauffez votre four à 180°C. Enfournez les biscuits durant 10 min et saupoudrez-les de sucre glace après cuisson.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte