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Biscuits Ourson, pomme chocolat

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Ingrédients pour 10 personnes
• 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
• 2 Pâtes Sablées
• 3 jaunes d'œufs
• 15 g de fécule de maïs
• 30 g de sucre roux
• 3 pommes

Préparation

  1. Épluchez et coupez les pommes en gros morceaux, placez-les dans un saladier. Filmez-le et faites cuire au four à micro-ondes pendant 8 minutes. Mixez les pommes. Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre et la fécule. Ajoutez la compote de pomme et faites cuire l'ensemble dans une casserole pendant 3 minutes. Laissez tiédir et placez 2 heures au réfrigérateur.

  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Dans deux pâtes: découpez 20 cercles de 6 cm environ pour la tête et 20 cercles de 3 cm pour les oreilles, 10 cercles de 1 cm pour le nez et 10 cercles de 2.5 cm pour le museau. Placez 10 cercles sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, attachez les oreilles en les glissant un peu sous les cercles, répartissez les museaux et les nez. Faites cuire dans votre four 8 minutes environ. Faites cuire les 10 cercles simples restants de la même manière.

  3. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Nappez le nez de l'ours, les oreilles, et dessinez de petits yeux.

  4. Répartissez de la préparation aux pommes sur les cercles simples de pâte et refermez avec la tête de l'ours. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

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Produits utilisés

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