Recettes > P'tits déj & Goûters > Fiche recette

Biscuits moelleux chocolat et lait

32121 (1 note)
Ingrédients pour 4 personnes
• 90 g de chocolat corsé Nestlé Dessert
• 60 g de Lait Concentré Sucré Nestlé
• 30 g de beurre
• 100 g de farine
• 20 g de sucre
• 1 œuf
• 1 pointe de vanille
• 1/2 c. à café de levure chimique
• 1 pincée de sel

Préparation

  1. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-onde. Mélangez bien.

  2. Dans un saladier, mélangez le sucre et l’œuf au fouet. Ajoutez le chocolat fondu tout en remuant et laissez reposer 5 min.

  3. Incorporez le lait concentré, la vanille, la farine tamisée, la levure et la pincée de sel. Laissez reposer au frais pendant 2 heures. Préchauffez votre four à 160°C (th.5/6). Formez des boules de pâte de la taille d'un letchi.

  4. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant suffisamment. Aplatissez-les très légèrement. Mettez au four 10 min.

Astuces

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte