Recettes > > Fiche recette

Biscuits croquants aux Chocapic

Biscuits croquants aux Chocapic
(Aucune note)
Ingrédients pour 6 personnes
• 125 g de beurre
• 50g de cassonade
• 125g de farine
• 1 sachet de levure chimique
• 100g de Chocapic
• 1 œuf
• Une pincée de sel

Préparation

  1. Malaxez 125 g de beurre et 50g de cassonade.

  2. Ajoutez 125 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de Chocapic grossièrement hachés, 1 œuf et une pincée de sel.

  3. Mélangez, formez 20 boules de pâte légèrement aplaties, disposez-les sur une plaque allant au four et faites-les cuire pendant 10 à 12 minutes à 190 °C.

  4. Laissez-les refroidir sur une grille avant de les déguster

Produits utilisés

Commentaires (0)

  • Soyez le premier à laisser un commentaire !

Laisser un commentaire

Vous devez être connecté à votre compte membre pour pouvoir publier un commentaire.

Se connecter | Créer un compte