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Biscuit caramel chocolat en triangle

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Ingrédients pour 5 personnes
• 180 g de farine
• 125 g de beurre mou
• 100 g de sucre
• 1 boîte de 397 g de lait concentré sucré Nestlé
• 125 g de beurre
• 1 c. à s de miel
• 100 g de chocolat Nestlé Dessert

Préparation

  1. Préchauffez le four th. 7 (200°C). Mélangez le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez petit à petit la farine et tapissez le fond du moule de cette pâte. Faites cuire dans votre four environ 20 min.

  2. Pendant ce temps préparez le caramel. Dans une casserole, portez à ébullition environ 5 minutes le lait concentré sucré, le beurre, et le miel tout en mélangeant. Versez le caramel sur le biscuit dans le moule et laissez-le refroidir. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.

  3. Versez le chocolat sur le caramel et laissez durcir le tout au réfrigérateur environ 2 heures. Démoulez et coupez en petits triangles à l'aide d'un couteau dont vous aurez trempé la lame dans de l'eau chaude pour faciliter la découpe. Régalez-vous !

  4. Astuce: vous pouvez accompagner ce dessert gourmand d'une petite boule de glace Vanille La Laitière.

Astuces

Produits utilisés

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